Point-based визы и семейная миграция

вопрос про визу жены

# Автор Сообщение
#764

Victoria

вопрос про визу жены  | 29.12.2014 09:03:23
у меня вопрос - могут ли родители мужа-британца выступать спонсорами для визы жены?
#765

LudaDa

 | 29.12.2014 09:45:23
нет, не могут. всё, чем они могут помочь - подарить сыну 62500 фунтов, которые должны пролежать на счету не менее 6 месяцев, и предоставить жилье
#777

Dara

Годовой доход для визы жены  | 24.01.2015 16:51:09
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите разобраться - у моего мужа доход ниже требуемоего уровня в 18600 ф.ст. Я в прошлом году работала на одной работе, затем у меня был перерыв, а после я устроилась на другую работу.
Если я правильно поняла правило из ''Immigration Directorate Instructions
Family Members under Appendix FM and Appendix Armed Forces of the Immigration Rules
Annex FM Section FM 1.7: Financial Requirement

7.1.5. However, those who have held that employment at the level of income relied upon for less than 6 months at the date of application have in addition to show that they meet the financial requirement over the 12 months prior to the date of application.'',

то мы можем соединить доход мужа и мой доход за последние 12 месяцев перед подачей на визу жены. В этом случае наш доход выходит на требуемый уровень в 18600 ф.ст.
Так ли это или все не так просто, как кажется?
#778

Dara

 | 24.01.2015 16:53:43
нет, не могут. всё, чем они могут помочь - подарить сыну 62500 фунтов, которые должны пролежать на счету не менее 6 месяцев, и предоставить жилье
-----------------------------------
А нужны ли письменные доказательства, что эти деньги подарены?
#779

Magda

 | 24.01.2015 23:01:32
Dara, а в какой стране вы работали?
#781

Dara

 | 25.01.2015 10:26:14
Dara, а в какой стране вы работали?
----------------------------------------------------
Я работаю в Англии. Скоро буду подавать документы на продление визы жены.
#782

Magda

 | 25.01.2015 11:52:42
Dara,
извините, я не поняла, что вы имеете в виду продление. поняла, что это первичная подача и вы работали у себя на родине. в вашем случае вы, конечно же, можете показывать общие доходы в размере более 18600
#783

Dara

 | 25.01.2015 16:28:40
Dara, извините, я не поняла, что вы имеете в виду продление. поняла, что это первичная подача и вы работали у себя на родине. в вашем случае вы, конечно же, можете показывать общие доходы в размере более 18600
---------------------------------------------
У меня есть виза жены, которая истекает скоро. Надо подавать на продление. В любом случае, благодарю за неравнодушие.
#1016

Irena_Hall

 | 29.06.2015 14:28:17
Привет всем форумчанам. Мы с будущим мужем думаем над выбором визы - Marriage visit или Fiancee visa. Склоняемся к первой. Но думаем, если мы зарегистрируем брак, съездим в свадебное путешествие, смогу ли я приехать к мужу еще раз по этой визе?
#1017

Сadam

 | 29.06.2015 16:34:32
По визе Marriage visit вы можете въезжать сколько нужно. Она multi-entry