Point-based визы и семейная миграция

Продление визы жены - FLR (M)

# Автор Сообщение
#2110

Cadam

 | 21.10.2018 08:53:16
Tash71, если люди на стандартном контракте, достаточно приложить контракт, где записана дата начала работы и годовая зарплата + 6 последних пейслипов и банк. выписок.
так как у вас контракт 0-hours, такая формула не будет работать. чтобы посчитать ваш годовой доход нужно сложить все ваши пейслипы.
я надеюсь, что в вашем случае, так как муж подает по среднему доходу за два года, ваш доход за прошлые два года просто приплюсуют к его за два года и разделят на 2, чтобы посчитать средний доход за 1 год. Это очень редкая ситуация, когда подают по среднему доходу и его еще не хватает до 18600.
а что у вас фактически получается с годовым доходом - если вас и его сложить и поделить на 2?
#2111

Tash71

 | 25.10.2018 22:44:02
Даже не знаю, как мы попали в "редкую ситуацию", но вот как то так.. У мужа небольшой лесной бизнес - при подаче на визу жены 2,5 года назад мы показывали его 26000 и все были счастливы....Мы живем в Cornwall, в деревне, здесь другие расходы, мерки жизни и заработки)...все меняется, бизнес закрывается постепенно... Если без лирики: я работаю только с июня 2017 года, поэтому могу приплюсовать только год, то есть муж тоже будет показывать только год. И вместе у нас получается за 2017 только 15000. В этом году у него новый бизнес, показать сможет без проблем занятость, и у меня заработки в два раза выше 2017-го...но понятно, что это не в счет, показываю слипы без расчетов...Я теперь думаю - подавать как есть и просто понимать, что на 5 не продлят, но на 10 точно (ребенок - гражданин UK, свой дом, все работают..) Или сразу подавать на 10 лет, что уж теперь...раз не хватает...не испытывать судьбу....На 10 лет - надо соответствовать фин. порогу? Это будет другая форма заявления? И могу ли я вообще в своем случае после первых 2,5 лет визы жены подавать на 10?...Спасибо, Cadam, за терпение)
#2112

Cadam

 | 26.10.2018 08:04:10
Tash71,
форма одна и та же, подавайте с максимумом финансовых документов. А они выносят решение и в письме пишут, по какому пути вас пустят - имеете вы право подать на вид на жительство через 2.5 года или вам опять через 2.5 года подавать на визу
#2116

Tash71

 | 04.11.2018 19:34:23
Dear Cadam, Я еще здесь)
Итак, собраны доки мужа за прошлый фин.год, который у него как у предпринимателя апр17-апр18

Я должна приложить свои пейслипы - за точно такой же период апр17-апр18 или как то иначе, например, за 2017 только? (не считая последних 6месячных до заявления)

Моя сумма в этом нашем случае просто складывается из а) всех пейслипов за фин. год б) или я опираюсь на цифру полученную по формуле 6мес доход:6x12?

Если по формуле - то это 6 мес 2017-го или 6 мес фин.года мужа апр17-апр18 (связано с ответом на первый вопрос)?

Спасибо. Вы святая)
#2117

Tash71

 | 04.11.2018 19:47:31
Предыдущие вопросы в том числе для того, чтобы ответить на вопрос обо мне в анкете -
What is their annual income before tax for this employment in GBP (£)? (то есть как я его считаю в нашем случае??)
#2118

Tash71

 | 04.11.2018 19:57:32
А вот сейчас в заполнении о себе дошла до пункта, где подитоживаются документы, которые они просят приложить к финансовой части и звучит это так: Payslips covering any period of salaried employment (current and previous) in the period of 12 months prior to the date of application. АААаааааа......так что же в итоге?? и главное у меня есть все)
#2119

Cadam

 | 04.11.2018 21:11:47
Tash71,
у всех финансовый период начинается 6 апреля и заканчивается 5 апреля. annual income - ваш фактический, то что вы по всем пейслипам получили. Я думаю, вы не ошибетесь, если приложите все пейслипы за те периоды, которые показывает ваш муж.